双标?同样是被东契奇夹胳膊,克里斯被罚24万,为何波普没事

双标?同样是被东契奇夹胳膊,克里斯被罚24万,为何波普没事

前几天独行侠对战勇士的比赛中,发生了一次冲突事件,当时勇士克里斯抢到篮板球之后,没有拿稳,所幸的是被队友拿到,然后克里斯就准备跑过去站位,结果遭遇到东契奇的夹胳膊,一时之间很是疼痛,所以直接甩开东契奇,紧接着将其推倒在摄像师大哥身边,这样的一幕发生之后,格林还高兴的站起来鼓掌,可见勇士早就看东契奇不顺眼。

随后东契奇起来之后就要找克里斯理论,所幸的是被工作人员以及裁判挡在面前,紧接着双方球员赶到将2人拉回到替补席冷静。随后比赛继续,然而没想到的是过了几天,联盟居然要处罚克里斯怒推东契奇的举动,35000美元(24万),这对于年薪税前100多万美元的克里斯来说,就是一笔巨款,因此不服直接上诉,不知道结果如何。再看波普同样是怒摔东契奇,为何却没事?

昨天湖人对战独行侠的比赛中,东契奇手持球权之后,就用自己的左手夹着波普的右手,企图造后者犯规,结果后者很是生气这样的防守小手段,所以直接甩开东契奇的手臂,使得东契奇180度大转身,从而平稳落地。落地之后裁判吹了波普犯规

面对这样的举动,波普很是生气,直接指着自己的手臂告诉裁判,而沃格尔也在咆哮着什么,戴维斯也在帮忙向裁判解释,再看湖人的球迷气愤的直接站起来,朝裁判怒吼。

所以可见波普很冤枉,面对同样是被东契奇夹手,克里斯罚款24万,波普没事,也许是因为克里斯是将东契奇推动在地,这样的行为很容易造成球星受伤,一旦东契奇这位门面受伤,这对于联盟收入会有很大的影响。所以你们是如何看待联盟双标的呢?

更多精彩报道,尽在https://kamisupply.com